Chaine HD tremble/freeze


Badge

Bonsoir,


Depuis une semaine, je constate que TF1 HD par exemple tremble et freeze par moment.


J'ai çà aussi sur d'autres chaines.


J'ai une bbox 2, décodeur V4, 40mbps/6mbps en synchro, j'ai relancé modem/décodeur 2 X, pas d'amélioration.


Je suis près de Dour, avez vous aussi des soucis ses derniers temps?


De mémoire, une panne générale similaire a déjà eu lieu l'année passée.


Merci

5 commentaires


le mieux est de vérifier votre bande passante par exemple sur.http://speedtest.net/" target="_blank
Badge

bonjour,


ce n'est pas un soucis de débit, le SD le fait aussi.


on dirait un problème de diffusion chez Belgacom


alors, oui c'est minime mais un oeil averti ne sait pas le rater !


rien d'anormal chez vous?


pour info qd même le resultat du test : ping 39ms, down 21 mbps, up 2,58mbps
Niveau d'utilisateur 5
Badge +1

Bonsoir Laurent,


Pour écarter totalement la piste de la bande passante, à la fin du speedtest, avez-vous passé la souris sur la case 'débit descendant' ? cela affiche une courbe qui montre également si la vitesse est stable (je ne suis pas sûr si le résultat affiché est une moyenne ou un maximum).


Dans les e-services, n'avez vous pas la possibilité de voir le status de votre connexion tv ?
Badge

bonsoir marc, 20mbps semble être la moyenne, j'ai refait le tes


selon les e-service, tout est normal...




Je suis de la region de Charleroi et je constate aussi le même phénomène...... et ce depuis la dernière mise à jour (décodeur V3b).





J'ai cru un moment à un problème au niveau de ma tv mais pas du tout..... un blu ray passe à merveille........









Commenter