Répondu

Perte de vitesse en down et pas en upload


Niveau d'utilisateur 2
Badge
  • Etoile montante
  • 67 commentaires

Bonjour depuis deux jour j’ai la lumiere internet ki devient rouge rouge sur le modem tres tard le soir quelques secondes puis redemarre .

Ma vitesse en down normalement est 78 decodeur eteint et 19 en upload.

https://pxs.speedtestcustom.com/result/154d9ec0-ba06-11ea-afa1-5d4e470d9860

Apres redemarage de la box la vitesse en down  est de 63.

je viens’effectuer un reboot de la box mais ca ne change rien.

Merci.

 

 

icon

Meilleure réponse par VincentM 2 juillet 2020, 15:38

Salut @Kris.L , 

Malheureusement non. J’avais déjà fait une tentative hier mais il faudra attendre la décision de la future évaluation du DLM ...

Afficher l'original

6 commentaires

Niveau d'utilisateur 6
Badge +5

Hello @Kris.L   Votre ligne était a 85 mbps et est retombée a une vitesse de 70 mbps, d’ou cette baisse de vitesse. Vous êtes provisionné sur du 50 mbps. La ligne a eu quelqeus soucis et pour se stabiliser, a baissé un peu sa vitesse. Elle remontera peut être lors d’une prochaine évaluation DLM

 

Niveau déconnection,je n’en vois plus depuis 2 jours, est ce correct ?

Niveau d'utilisateur 2
Badge

Ok Merci bcp non je n,’ai oplus de deco depuis 2 jours.

Combien de temps a peu pres pur une nouvelle evluation, dlm

 

Niveau d'utilisateur 7
Badge +4

Salut @Kris.L , 

Merci pour votre retour. 
Concernant l’évaluation du DLM, c’est très difficile à dire. Ca peut être une semaine ou deux voir plus … 

Niveau d'utilisateur 2
Badge

Bonjour @VincentM y-a t-il moyen de forcer le dllm pour remettre ma vitesse d’origines ?

 

Niveau d'utilisateur 7
Badge +4

Salut @Kris.L , 

Malheureusement non. J’avais déjà fait une tentative hier mais il faudra attendre la décision de la future évaluation du DLM ...

Niveau d'utilisateur 2
Badge

Bonjour @VincentM  MERci bcp j’attendrai la prochaine evalutaion du dlm

Commenter