Bonjour,
depuis ce jour, je remarque que je ne sais plus visionner sur Pickx et que je suis connecté en tant qu’invité.
Cela m’indique que mon compte est en cours de migration jusqu’ au plus tard début décembre !
Comment ce fait-il que je ne sois pas averti de cela ?
Est-ce lié à la faille de sécurité Php ?
Merci