Répondu

Enregistrement_Erreur provenant du serveur


Niveau d'utilisateur 2
Badge
Bonjour,

L'enregistrement de ce jour (27/03/18) pour les Feux de l'amour à la Une n'a pas fonctionné.

Lorsque j'appuie sur «regarder» j'ai ceci:

Erreur provenant du serveur
Ce média n'est pas disponible
Veuillez reessayer plus tard




Pourriez vous résoudre ce problème afin de pouvoir visionner l'enregistrement? Merci d'avance
icon

Meilleure réponse par RomainM 28 March 2018, 10:17

Afficher l'original

40 commentaires

Niveau d'utilisateur 2
Badge
Bonsoir,

Il y avait longtemps, mais me revoilà…

Pour une autre série, même problème. J'ai tout redémarrer et rien ne change, j'ai ce message:

"Erreur provenant du serveur"
Ce média n'est plus disponible
Veuillez réessayer plus tard.

J'ai ça pour plusieurs épisodes, et l'enregistrement date de plusieurs semaines...
Pouvez-vous faire le nécessaire afin que je puisse les regarder, il s'agit de la série: "Les mystères de l'amour"

Merci d'avance,
Niveau d'utilisateur 7
Badge +6
Je pourrais réavoir le numéro de ligne en message privé ? Je vais regarder 😉
Niveau d'utilisateur 2
Badge
Je pourrais réavoir le numéro de ligne en message privé ? Je vais regarder ;)

Bonjour,

Merci pour votre aide, ça fonctionne maintenant.

Bonne journée 🙂
Niveau d'utilisateur 7
Badge +5
Parfait :)

Bonne journée
Niveau d'utilisateur 2
Badge
Bonsoir,

Je n'ai plus de message d'erreur, mais impossible de regarder un enregistrement (quelque sout la série, ou émission ).
Lorsque je fais "regarder" ca reviens à l'ecran précédent sans lancer l'enregistrement.
J'ai redémarré l'ensemble, mais rien ne change...
Niveau d'utilisateur 7
Badge +5
Bonjour Babou27,

Pourriez-vous refaire un test aujourd'hui et me dire si ça fonctionne ou pas svp ?
Je reste à votre disposition 😃
Niveau d'utilisateur 2
Badge
Bonjour,
Je fais ça ce soir 😉
Niveau d'utilisateur 7
Badge +5
Parfait !
A ce soir alors 😉
Niveau d'utilisateur 2
Badge
Bonjour,

J'ai regardé, et maintenant "Pas d'élément disponible".
J'ai tout redémarré, et toujours le même message, je ne vois plus aucun enregistrement...
Niveau d'utilisateur 7
Badge +5
Babou27,

Je pense vraiment que c'est un problème de décodeur. Car je viens de faire un test avec votre ligne sur notre décodeur et cela fonctionne correctement.
Avez-vous déjà fait un reset de votre décodeur ?
Voici un lien pour vous aider si ce n'est pas le cas : https://youtu.be/_jEmj3C4W1I
Je reste à votre disposition.
Niveau d'utilisateur 2
Badge
Babou27,

Je pense vraiment que c'est un problème de décodeur. Car je viens de faire un test avec votre ligne sur notre décodeur et cela fonctionne correctement.
Avez-vous déjà fait un reset de votre décodeur ?
Voici un lien pour vous aider si ce n'est pas le cas : https://youtu.be/_jEmj3C4W1I
Je reste à votre disposition.


Je ferai un reset ce soir.

Merci
Niveau d'utilisateur 2
Badge
Bonjour,

Pas eu le temps de faire le reset ce Week-end.

Aujourd'hui (avant de faire un reset si besoin), je regarde si les enregistrements s'affichent et miracle oui…

Bonne soirée,
Niveau d'utilisateur 7
Badge +4
Bonne nouvelle Babou 😃

Bonsoir , 

 

pfff depuis de mois et des mois quand je vais dans mes enregistrements il me met aucun élément disponible …. il faut essayer x fois , on y arrive quand même au bout de 10x

Niveau d'utilisateur 7
Badge +5

Bonjour Cauchy charly,

Je pense avoir compris où se situait le problème et j’ai fait le nécessaire. Pourriez-vous retester?

Commenter