Question

Erreur, p130, 131, p134, p 135, A001avec le V7


Niveau d'utilisateur 1

Bonjour,

 

Ca va faire presque 2 mois que j’ai échangé mais V5 contre des V7. 

Et franchement je le regrette amèrement .

Je possède 3 V7 et j’ai sans arrêt des erreurs , A001 pas de connexion internet, ou des P130, 131 etc..

Et ça plusieurs fois par jour et sa commence vraiment a me gonfler 😤😤😤.

J’ai essayer de tous débrancher , modem + décodeur, de tous rebrancher un par un mais rien 

n’y fait sa beug tous le temps.

Hier soir j’ai du attendre quasiment 30 min pour que ca refonctionne. 

 

Je possedait un V4 et 2 V5 et je n’avait quasiment aucun souci.

 

Alors est-il possible de récupérer des V5  a la place des V7 (pas de v6) ou bien vais -je devoir changer d’operateur parce que vu le prix que je paie c’est inadmissible .

 

Je n’ai pas envie de passer chez VOO mais si c’est la seule solution pour avoir quelque chose de stable

je suis prêt a le faire


57 commentaires

Niveau d'utilisateur 7
Badge +6

Dans le forum, j’ai vu qu’il existait une mise à jour qui était bien meilleure.  Mais comment voir si cette mise à jour est bien active chez moi et comment l’installer sinon ?

Testez :

  • Réglages de Pickx (roue crantée en haut à droite sur l’écran d’accueil)
  • Paramètres de l’appareil
  • Préférences relatives à l’appareil
  • À propos
  • Mise à jour du système

Si ce menu n’existe plus (vous êtes alors sur une version logiciel récente), testez :

  • Réglages de Pickx (roue crantée en haut à droite sur l’écran d’accueil)
  • Support
  • Rechercher les mises à jour

Et bien sur quand je téléphone au service technique on me met 30min en attente et puis on coupe l’appel. 

Sa c’est du service de qualité :rage:

Pareil !

Niveau d'utilisateur 7
Badge +5

Bonjour @SilberStella 

Pourriez-vous détailler votre problème afin qu’on analyse la situation svp ?

J'ai finalement pu joindre le coal center et un employé m'a dit faire une mise à jour.  Depuis, c'est en ordre. 

Niveau d'utilisateur 7
Badge +6

Salut @SilberStella et merci pour votre retour :wink:

On est en janvier 2022, ça fait quelques mois que j’utilise deux décodeurs V7 et, depuis le premier jour, j’ai connu les coupures avec les codes d’erreur P130 P134 P135 voire P000 ! J’ai tout essayé en terme de réinitialisation, redémarrage, débranchage/rebranchage, rien n’y fait. Je peux même provoquer le phénomène : il me suffit de zapper, pas nécessairement vite, du programme 1 vers le haut, arrivé vers la position 9 ou 10 (ça varrie) le message “Le programme ne peut pas être visionné pour le moment.” s’affiche après quelques secondes, et à partir de là, c’est le cas de TOUS les programmes.

Je suis venu sur ce forum en quête de solution, je n’ai trouvé que la confirmation que je suis loin d’être seul dans ma situation. C’est tout bonnement honteux, scandaleux de facturer ce que Proximus demande et d’être confronté à ça. Je n’ai pas contacté le helpdesk, plusieurs expériences passées ne m’ayant laissé que l’impression de m’adresser, au mieux, à un mur, au pire, à des gens dont certains sont rendus agressifs par leur propre incompétence à nous donner des réponses sensées et/ou utiles, sans parler de régler le problème (faut pas rêver !)

Un jour, j’en suis sûr, la perspective des désagréments logistiques et administratifs que ça suppose ne me retiendra plus de changer d’opérateur, même si ça n’est pas mieux ailleurs, ça ne peut pas être pire.

Niveau d'utilisateur 7
Badge +5

Bonjour @Schubeewan

Je suis navrée de lire l’expérience que vous vivez avec vos V7. Cela arrive-t-il que vous ayez les mêmes erreurs en même temps sur les deux décodeurs?

Rencontrez-vous également les erreurs si vous êtes en câblé directement sur la bbox.

Si vous rencontrez trop d’erreurs, je peux vous renvoyer des décodeurs V5C à la place des v7 également. 

Commenter